Campionato Italiano Esordienti A di Karate, Vincenzo Pino della ASD Sporting Center conquista il bronzo nazionale

La ASD Sporting Center di Lamezia Terme è stata protagonista delle Finali del Campionato Italiano Esordienti A di Karate, che si sono svolte nelle giornate del 5-6 Novembre 2017 presso il Centro Olimpico Federale di Ostia, conquistando il podio con la medaglia di bronzo di Vincenzo Pino (61kg) e classificando Chiara Morello (53Kg) all’undicesimo posto, entrambi già campioni regionali e tesserati FIJLKAM.
Il Maestro Vincenzo Ruberto si ritiene estremamente soddisfatto per l’importante traguardo raggiunto dai propri atleti nell’ambito nazionale “… frutto non solo del lavoro costante, degli allenamenti mirati, della professionalità e della passione che io e tutto il mio staff mettiamo in ogni singolo allenamento per far crescere i nostri ragazzi, ma soprattutto della loro grinta, dei sacrifici, dell’impegno, della costanza che mettono in ogni allenamento…”.
Per conquistare medaglie importanti come quella di Vincenzo Pino – ci spiega il Maestro – è fondamentale creare sinergia tra tutti i componenti del gruppo “Maestro – atleti e tra gli atleti”; è solo cosi che una medaglia diventa simbolo di bravura, di crescita e motivo di vanto per tutti. Il podio conquistato è ancora più importante se pensiamo al fatto che, i nostri Karateki sono tutti tesserati FIJLKAM – Federazione Italiana Judo Lotta Karate Arti Marziali – unica federazione italiana riconosciuta dal CONI che ha recentemente ottenuto dal CIO – Comitato Internazionale Olimpico – l’inserimento nel programma dei Giochi Olimpici di Tokyo 2020, ciò a conferma che i nostri atleti competono in un contesto di altissimo valore tecnico e sportivo.
Auguriamo al Maestro Vincenzo Ruberto, al campione Vincenzo Pino e a tutti gli atleti della ASD Sporting Center di continuare su questa strada, di superarsi, di sfidare i propri limiti e di crescere affinché questo bronzo sia il primo di tanti importanti vittorie a livello nazionale con l’augurio di vederli presto in uno scenario olimpico.